SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家定番の「焼きいなり」です。
☆いなり寿司2個分
油揚げ 1枚
(半分に切っておく。)
ご飯 1杯
ちりめんじゃこ、ポン酢 各大さじ1
ご飯とじゃこ、ポン酢をよく合わせて、
油をひかずにフライパンで焦げ目がつくまで焼きます。
揚げに直接ご飯を詰めるだけなので、簡単です。
揚げのカリカリとじゃこの歯ごたえが美味しいいなり寿司です。
#簡単・スピード #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #ごはん・丼ぶり