SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初の菓子パンに挑戦です。
生地は4月10日の黒ゴマバンズと同じです。
1次発酵の後
生地を6つに分けて、2〜3cm幅、長さ15cmくらいにひものようにのばし、
ウィンナーにグルグル巻きつけるだけの簡単なパンです。
こうして具を入れる菓子パンができると、またパン作りの幅も広がりますね(*^^*)
朝食でいただきましたが、家族からも好評でした♪
#朝ごはん #パン・ピザ