SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今まで生クリームのみで作っていましたが、ミルククリームを混ぜた方があっさりした口当たりなのに、コクがあるように思いました。ちなみに今日は初めてなので半々で混ぜました。
夏の家カフェさん、美味しいものを教えていただき、ありがとうございました(*^^*)
ケーキ生地は卵3個、小麦粉90g、砂糖90gのいつもの配分で焼いたものです。
ちょっとマンゴーを添えて涼しげに見えるでしょうか? #おかし・デザート