• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/31
  • 238

ぱっくりパンとちぎりパン✨

レシピ
材料・調味料
強力粉
280g
砂糖
大1
スキムミルク
大2
小2分の1
マーガリン
50g
150cc
半分
ドライイースト
小1
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーで❗️
2
半分は ぱっくりパン6個残りは ちぎりパン9個中身は ウインナー、ハムチーズにしました。
3
2次発酵後 180度のオーブンで15分焼いたら出来上がり❣️
みんなの投稿 (1)
kayopichiさんの
ぱっくりパンの作り方を参考に作りました✨
お弁当の残りのハムカツを挟み パクリ↗️
中身が溢れなくて食べやすくて良かったです🎶
ありがとうございました💓