SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根、厚揚げ、キノコと一緒にプルコギを炒め煮にしました。
味付けは、プルコギに味が付いていますが、和風出汁と砂糖とお醤油を少々加えて足しています。
他のメニューは、
生サンマの塩焼き(頭の方を五島とっぺん塩、尻尾の方を藻塩)尻尾側は娘に。
きんぴら蒟蒻
根菜類の味噌汁
いつも試食はしてたけど、余りの量の多さに躊躇してたけど、買ってみて良かったかな。
お肉が少し固かったりもするけど、炒めるだけで簡単でした! #リメイク #うま味たっぷり!きのこを使ったお料理ネタ #お肉