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サンドイッチ用に焼きました。
ほんのり甘くてとても柔らかい食パンです♪
金胡麻を使うので香ばしい香りが口いっぱいに広がります♪
室温が高くなってきました。
内部の生地温度が上がり過発酵になりやすくなりますねщ(゚д゚щ)
レシピにも書きましたがオーブンの出力が弱い場合は200度予熱が望ましいです。
クラスト(パン耳)が柔らかく焼ける様に私の好みで腰折れ寸前手前に焼いてます。
このレシピはコールドスタートは行いません
イーグル使用しているので釜伸びします。
暑い時期は生地内温度が高く発酵しやすいので予熱を早めに行い
美しいホワイトラインを出すには7.5割ほどでオーブン焼成が望ましいです。
粉を変えるときは山食パンを焼いて釜伸びの具合を見てみるとプルマン焼成に役に立ちます。
自分の成形の癖→生地の締め方により
発酵時間は変わります。
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