SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青うりは、湯がいでおきます。
小芋を、みりんとだし汁で煮てから、お肉を入れて、青ウリを入れて、醤油を入れて、にんじんも入れて煮ます。
最後にさやいんげんを入れて出来上がり。
小芋が小さくてむくのが邪魔くさかった。
でも食べたら美味しいから、しようがないな。
近頃買って来てもじゃくさくて、そのまま腐らすって事もあって、マメにしなくちゃいけないな‼️って反省します😅