• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/09
  • 58

間違いない美味しさ✌️新ジャガイモと舞茸のアンチョビ炒め🙋

レシピ
材料・調味料
新ジャガイモ
小6こぐらい
舞茸
2パック
アンチョビフィレ
1切れ
みんなの投稿 (1)
新ジャガイモをお好きな大きさに切ってチンします。
舞茸も適当な大きさに切ります。
フライパンで舞茸を炒めて、新ジャガイモも炒まったら、軽くクレイジーソルトをします。

アンチョビを今日は1切れをみじん切りにして、フライパンの隅で香りが立つまで炒めて、新ジャガイモと舞茸を合わせます。

お若い方はバターを最後に入れていただいても。

舞茸のが1パック56円だったので、思わずget😁
で作ってみました🙋
#みんなで食べるから楽しい!ちょっぴり豪華な休日ごはんネタ