SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
舞茸も適当な大きさに切ります。
フライパンで舞茸を炒めて、新ジャガイモも炒まったら、軽くクレイジーソルトをします。
アンチョビを今日は1切れをみじん切りにして、フライパンの隅で香りが立つまで炒めて、新ジャガイモと舞茸を合わせます。
お若い方はバターを最後に入れていただいても。
舞茸のが1パック56円だったので、思わずget😁
で作ってみました🙋
#みんなで食べるから楽しい!ちょっぴり豪華な休日ごはんネタ