SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
4枚切りのパン1枚半。
牛乳300cc
卵2個
砂糖大1。甘さ控えめなので、甘いのがお好きな人は大2で。
バニラエッセンス少し。
パンの耳を上に耐熱ガラスにいれます。
卵と牛乳を泡立て器で泡を立てないようによく混ぜてます。
オーブンが温まる間卵液に十分つけておきます。その前からつけておいて下さっても。
220°に温めたオーブンで20分焼き。粉砂糖をまぶします。
焦げるので、10分弱でアルミホイルを上に置きます。
ヨーグルトのきな粉。サラダ。フルーツ。
以上。
パンもパンのミミも残ってたので。