• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/05
  • 49

パンプディングの朝食(^_-)☆

みんなの投稿 (1)
2人分。
4枚切りのパン1枚半。
牛乳300cc
卵2個
砂糖大1。甘さ控えめなので、甘いのがお好きな人は大2で。
バニラエッセンス少し。

パンの耳を上に耐熱ガラスにいれます。
卵と牛乳を泡立て器で泡を立てないようによく混ぜてます。
オーブンが温まる間卵液に十分つけておきます。その前からつけておいて下さっても。

220°に温めたオーブンで20分焼き。粉砂糖をまぶします。
焦げるので、10分弱でアルミホイルを上に置きます。

ヨーグルトのきな粉。サラダ。フルーツ。
以上。
パンもパンのミミも残ってたので。