• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/04
  • 67

もっちりベーグルで、ベーグルサンド

みんなの投稿 (1)
いつものベーグルに、刻んだ胡桃を練りこんだり、サンドにしてみたり♪

配合 ゚・*:.。✡*:゚・
強力粉250g
水157g
砂糖15〜20g
塩4g
ドライイースト2.5g

コネ→成型→発酵15分→茹で片面15秒ずつ→焼き200℃15分

*胡桃混ぜ込み、アップルシナモンジャム・レーズン・クリームチーズバターをサンド

*プレーン、鮭マヨネーズ胡椒ピクルスチーズをサンド

*コーン混ぜ込み、カリフラワーマヨネーズ胡椒チーズをサンド #カフェメシ #春の食卓に並べたいお料理ネタ #パン・ピザ