• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/01
  • 269

一晩漬け込みdeカリふわ~なフレンチトースト(*˙˘˙)♡

レシピ
材料・調味料
バケット1/2
2㎝幅にカット🔪
牛乳
200~250cc
砂糖
大匙2
2個
バニラオイル
数滴
バター
20g
粉砂糖
少々
作り方
1
バケットを2㎝位の厚さにカット🔪しバットに並べて置きます。
2
★の材料をボウルに入れ混ぜたら、①に流し入れます。バケットの両面に卵液を着けて一晩、冷蔵庫で待機!
3
食べる前にフライパンにバターを入れて、両面に焼き色が着くまでやいたら出来上がり🎵
4
お好きなトッピング&ソースやシロップてお召し上がりください(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
みんなの投稿 (1)
おはようございます(,,>᎑<,,)
今日から4月🌸色んな意味で新しい
スタートの日でもありますね✨

そんな中、私はいつもと何も
変わりの無い日々だったり💦

さぁ、朝食☕🍞🌄の準備です😊
今朝はカリふわしっとりなフレンチトースト🎵

厚めにカット🔪したバケットを
一晩🌃漬け込んで、卵液をたっぷ~り
吸い込んだ🍞バケットちゃん(๑´>᎑<)~♡

たっぷりのバターで、カリカリに焼いて
メイプルシロップをかけて頂きます(*´艸`)🎵
もぐもぐ! (1)