SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくさんのペコリふぉろーコメント
ありがとです♪♪
みなさんの料理めちゃくちゃ勉強になります★
ーざいりょうー
バター 100グラム
生クリーム(ホイップでも♪) 200cc
しお お好みで
ーつくりかたー
1 バターを柔らかくしておく。
2 生クリームとバターをホイップする。
3 生クリームにバターを3回に
分けて入れてホイップする。
4 しおで味を整える♪うちではしお小さじ半分
5 出来上がり\(^o^)/
あ…5いらんかー(о´∀`о)
メープルシロップと相性バツグンです♪
フランスぱんにもかかせませんです♪
そしてなによりみなさんのアイコン画像に
癒されます…(*´ω`*)おわり #乳製品