SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモは三十丸という新品種。荷崩れないと、、
本当に、よく煮たのに崩れてなくて、感動もの。
牡蠣を見るとカキフライたべたくなって、つい、買ってしまう。
1パックだけなので、グリル焼きで。
サロンの残りの茹で卵があるので、キャベツと人参で胡麻サラダにしました。
すりゴマと、麺つゆと、蜂蜜少しとマヨネーズを合わせて和えます。
また、投稿忘れてました。