• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/13
  • 97

よだれ鶏、アスパラといかの塩炒め、コロッケ、千キャベツ

みんなの投稿 (1)
orimamaの本気中華シリーズ。
ぜった〜〜いおいしい。

お子ちゃま舌の夫は辛いと食べられないので、極力豆板醤を抑えて、先にかけてもらい、
そのあと、自分用に豆板醤いれて、まぜてからかけました。
プラス辣油も、もちろんかけたし。
旨辛っ❣️
松の実もなんておいしいんでしょう。

冷凍コロッケ揚げて、イカとアスパラ塩炒めと、
今日も中華だね〜。

明日は夫さんフルートのレッスン。
今晩は、練習譲らないといけないね〜。