SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラ肉しゃぶしゃぶ用を斜めに巻き、フライパンで焼きます。
付け合わせのエリンギは、アスパラ焼いた後に豚肉の脂がでてるので、それでソテーします。
マヨネーズチーズオニオン
新玉ねぎを切り離してしまわない様に十文字に切り目を入れて、耐熱皿に。
マヨネーズをかけて、醤油を少し垂らし、ピザ用チーズものせて、レンチン4分
うまっ❣️
蕪のサラダは別にupします。
ワインが飲みた〜い。 が・ま・ん