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手料理
  • 2017/03/02
  • 90

アスパラ肉巻き、エリンギソテー、チーマヨオニオン、蕪サラダ、

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アスパラは太い部分だけ、ピーラーで皮をむき、
豚バラ肉しゃぶしゃぶ用を斜めに巻き、フライパンで焼きます。
付け合わせのエリンギは、アスパラ焼いた後に豚肉の脂がでてるので、それでソテーします。

マヨネーズチーズオニオン
新玉ねぎを切り離してしまわない様に十文字に切り目を入れて、耐熱皿に。
マヨネーズをかけて、醤油を少し垂らし、ピザ用チーズものせて、レンチン4分
うまっ❣️

蕪のサラダは別にupします。

ワインが飲みた〜い。 が・ま・ん