SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供の頃、辛子とかわさびが苦手だった私でもパクパク食べてました♪
きっと、辛子の量は控えてたと思うのですが…
大人になった今は、辛子をたっぷり入れて、ツーンを楽しんでます♡
たっぷり入れる割りには、以外と辛くないんでたっぷりをオススメ( ´艸`)
私流にアレンジして作ってます♡
白菜の季節に、必ず作るお浸しです(*˘︶˘*).。.:*♡
#小鉢・サイドディッシュ #おやさい