SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にしてみました。
キャベツは箸で切れちゃうくらいに柔らかく
煮込んでおきます。
キャベツをココットの器に敷いてその中に
パルミジャーノ・レッジャーノのリゾット
を詰めキャベツで包んでおきます。
ソースはウニを牛乳でのばし、塩、胡椒で
味を決めて完成です。
ソースをお皿に流しその上にキャベツで包
んだリゾットを乗せ、パルミジャーノ・レッ
ジャーノとブラックペッパーを振りかけ卵
黄を添えたら完成です。 #パスタ