• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/01
  • 108

春キャベツで包んだチーズリゾット:ウニのクリームソース

みんなの投稿 (1)
今日のランチは春キャベツを使ってリゾット
にしてみました。

キャベツは箸で切れちゃうくらいに柔らかく
煮込んでおきます。

キャベツをココットの器に敷いてその中に
パルミジャーノ・レッジャーノのリゾット
を詰めキャベツで包んでおきます。

ソースはウニを牛乳でのばし、塩、胡椒で
味を決めて完成です。


ソースをお皿に流しその上にキャベツで包
んだリゾットを乗せ、パルミジャーノ・レッ
ジャーノとブラックペッパーを振りかけ卵
黄を添えたら完成です。 #パスタ