SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
再現してみました。
小麦粉に水と塩を加え、お好み焼き
程度の水分量になったらフライパン
で焼き色がしっかりつくまで焼きま
す。この際反面だけ焼きます。
焼き上がった生地を幅3cm位に切り
それをひし形にカットしたら沸騰し
たお湯でさっと湯がいたら、アーリオ
オーリオで炒め具はイタリアンパセリ
のみ味付けは、本来はイタリアの魚醤
を使いますが今回は醤油で代用しまし
た。
今回は再現なのであえて質素にしてみ
ました。
#パスタ