• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/10
  • 46

冷製トマトパスタ

みんなの投稿 (1)
今日の夕食は冷製トマトパスタに
しました。

ソース用のトマトを湯むきしてフード
プロセッサーでジュース状にして、
そこに乾燥バジルを加えたら、塩、胡椒
、オリーブオイル、バルサミコ酢で味を
決めてソースの完成です。これを冷蔵庫
で冷やしておきます。

トッピング用のトマト、キュウリ、
モッツァレラチーズをさいの目にカット
したら、ガーリックオイルと塩、胡椒で
味をつけておきます。

茹でたパスタを氷水でさらしてしっかり
水気を切ったらソースと和えてお皿に盛っ
てトッピングで飾ったら完成です。 #カフェメシ #パスタ