SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は、多少アレンジ。というより有り合わせ。
冷蔵庫で、いい子いい子して寝かしつけた牛肉は、焦げ目をつけてソテーした後、赤ワインで煽って叩き起こし、玉ねぎはスライスして飴色に痛めつけて、元い炒めつけてコクを出し、有り合わせの野菜は丸呑みしたら窒息しかねないくらいゴロゴロした感じで放り込みました。マーマレードジャムをチャツネ代わりに入れ、最後に生バジルをパラパラと追いバジルし、ガラムマサラをパッパッとして頂きました。
サラッ、コクです。これは本当に美味いっす!!
かおりんさん、素敵なレシピをありがとうございました。 #カレー