• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/20
  • 115

ミニチュアパンマグネット

レシピ
材料・調味料
強力粉
25g
薄力粉
10g
ライ麦粉
15g
砂糖
5g
2g
25g〜27g
マーガリン
3g
イースト
ひとつまみ
作り方
1
HBで5分こねる(てこねでもよし)
2
まとまったらラップに包み、冷蔵庫で休ませる。
3
5g〜10gにわけて好きに形づくり。二次発酵無し!
4
180度で好きな焼き色つける。100度に下げて、水分がなくなるまで焼く。
みんなの投稿 (1)
細かい作業は苦手だけど、久しぶりに作ったら楽しかったです〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

#見習い #パン・ピザ