• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/07
  • 204

♪豆乳トマト鍋 お餅イン油あげ♪

レシピ
材料・調味料
油あげ
6枚
切り餅
3個
大豆
1袋
枝豆
適量
豆乳
200cc位
トマト缶
200cc位
コンソメブイヨン
1個ドライトマト
ピザ用チーズ
適量
作り方
1
豆乳とトマト缶とコンソメブイヨンをお鍋で温める
2
油あげを裏返して 半分に切って焼いた切り餅を入れて 爪楊枝で閉じて お鍋に入れて煮る
3
大豆と枝豆も入れて 煮る
みんなの投稿 (1)
豆乳トマト鍋の〆に♪
最後に ピザ用チーズを入れて♪ #家族・大勢で食べたいお料理ネタ #お鍋・おでん
もぐもぐ! (2)