SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日とくちゃんのお祝いに
作ったハートパンですが
自分的に食感や焼き具合等々が
気に入らなかったので
今回は普通の白パンで
リベンジしました( ✧Д✧) カッ!!
↑
とくちゃん♡
そんなのでお祝いして
すみません…((유∀유|||))
今回はいつものように
110℃や120℃の低温で焼かず
160℃でアルミを被せて
焼き上げました(*゚ー゚)
しっとり感を出すために
加水は少し高めなので
少しだけベタつきますが
手粉をすれば大丈夫です
焼き上がりはふんわりしてて
しっとりしてる白パンです♪
そのままでも美味しいし
今日はめんたいマヨネーズを
たっぷり塗ってハムや玉子を
サンドしていただきましたぁ‼
❀(*´▽`*)❀
容子ちゃま♡へーさん♡
白パン作り直したよーっ♡
どーぞ‼どーぞ‼
皆さん食べてねーっ(人´∀`*) #冷めてもおいしいお料理ネタ