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手料理
  • 2017/08/05
  • 196

セサミカンパーニュ(スイカ酵母)でTOMOちゃん祝1400

レシピ
材料・調味料
準強力粉(トラディショナル)
250g
ゲランドの塩
4g
上白糖
10g
米油
10g
スイカ酵母液
160g
作り方
1
今回の粉はトラディショナルです
2
材料をミキシングし冷蔵発酵(10時間40分)
3
冷蔵庫から出して暫く常温に置き(1時間40分)
4
ベンチタイム1時間
5
キレイに丸め直し バヌトンに分量外の粉をふり 綴じ目を上にして入れて
6
常温でホイロ(3時間15分でした)( ̄▽ ̄;)
7
オーブンを270℃に予熱(天板とボウルも予熱)
8
その間にクープを入れたら ボウルをかぶせて230℃で10分 → ボウルを外して8分 → 210℃に下げて5分焼き上げたら出来上り~♪(焼き加減はくれぐれもご使用のオーブンに合わせて下さい)
9
冷めてからカット~♡
みんなの投稿 (1)
TOMOちゃーん♡

1400投稿おめでとう♪
(ノ*>∀<)ノワーイ

最近は酵母パンを
焼きまくるTOMOちゃん♡
お祝いはスイカ酵母で作った
セサミカンパーニュ

実は…(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ

スイカ酵母を作った時に
赤い部分をカットして
作ったので少々元気不足
赤い部分は私の胃の中~
(´゚艸゚)∴ブッ

でも無事仕上がりました~♪

TOMOちゃん♡
今日の鋭利なクレセントも
山食も素敵だよ~ヽ(*´∀`*)ノ

これからも素敵パンの爆焼き
楽しみにしてるよん‼

改めて1400投稿
おめでとうございます
❀.(*´▽`*)❀. #冷めてもおいしいお料理ネタ
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