SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1400投稿おめでとう♪
(ノ*>∀<)ノワーイ
最近は酵母パンを
焼きまくるTOMOちゃん♡
お祝いはスイカ酵母で作った
セサミカンパーニュ
実は…(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ
スイカ酵母を作った時に
赤い部分をカットして
作ったので少々元気不足
赤い部分は私の胃の中~
(´゚艸゚)∴ブッ
でも無事仕上がりました~♪
TOMOちゃん♡
今日の鋭利なクレセントも
山食も素敵だよ~ヽ(*´∀`*)ノ
これからも素敵パンの爆焼き
楽しみにしてるよん‼
改めて1400投稿
おめでとうございます
❀.(*´▽`*)❀. #冷めてもおいしいお料理ネタ