• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/24
  • 262

ホワイトチョコで♡リッチテイストブロンディ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を準備する。
2
チョコを刻む。
3
卵とグラニュー糖を合わせて混ぜる。
4
ホワイトチョコとマーガリンを湯煎で溶かし、3の卵液と合わせて混ぜる。
5
牛乳、キルシュを入れて混ぜる。
6
粉類を合わせてふるい入れて混ぜる。
7
ナッツやグラノーラを入れて混ぜる。トッピング用に少し残しておく。
8
型に入れて残りのナッツ類をトッピングして170℃で予熱したオーブンで約20-30分焼く。
9
焼けました(*^^*)粗熱をとりお好みで粉砂糖をまぶして完成(*^^*)
10
ティータイムに♡
みんなの投稿 (1)
こんにちは(*^^*)
ホワイトチョコのブラウニー♡♡ブロンディを焼きました。ホワイトチョコのミルキィーテイストに仕上りました。ティータイムに♡