• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/11
  • 195

5分で簡単酒の供♡食感最高!ちくわとメンマの食べラー炒め

レシピ
材料・調味料
ちくわ
5本
メンマ
80g
桃屋食べるラー油
小さじ2/3
ごま油
適量
作り方
1
斜めに薄く切ったちくわと水気を絞って細く割いたメンマをごま油で炒めて食べラーを合わせて完成♡
2
マキシマムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!使うの楽しみ♡
みんなの投稿 (1)
秒殺おつまみ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


細く割いた
メンマとちくわの食感が最高な
簡単おつまみ♡


めんどくさかったら
割かなくてもいいですが(笑)

私は割いた食感がオススメです
(*´罒`*)♥ニヒヒ


お酒好きの皆様♡
是非是非お試しを♡


飲まない方は箸休めに♡
白飯にも合うよ
ヽ(*´∀`)ノ #おつまみ #家族もよろこぶ!簡単スピード料理ネタ #おやさい