SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うまそなのは
もちろんですが
濃縮タイプめんつゆ使用で
水切り不要なズボラー
仕様てのがまた
イィィィィィィィィィ💪🏻( ᐛ )👍🏻ネェェェェェェェェェ
絶賛遅咲きマイブーム中の食べラー🔥なんでんかんでん
ぶち込みまくりよったら明らかに顔がさらに
丸くなってきたので←ハマると限度と
ゆーものを知らん悪いクセ🤣🤣
とりあえず月末の健診までは封印決意🥲
泣く泣く代打七味ファッサーで←七味に謝れ
カンパーイ🍺🍺🍺
おぉ~豆腐をめんつゆに漬けるだけなん~🤔
食べラーかけると更に美味しいよね~🤭
豆腐のめんつゆ漬けとな‼️
初めましてやけど
なんかめっちゃ親近感……
←いつも冷や奴にめんつゆ
かける人
漬けとくと味が染みて
さらにうまそう♡♡
七味でうまさ倍増😋😋
私、めんつゆに漬け込まれた豆腐で丼飯食べたい~😋
やろやろ🎶
ネットではガラス容器でしたが
わたしはジップロックにドボンしてました
食べラーは健診終わるまで我慢
ハァ━━━━(^q^)━━━━ン!!
おはようございます☀️
おかちさん冷奴には
めんつゆ派なのですね!
わたし醤油派です!←ふーん
天かすのっけても絶対うまいヤツ😍
迷ったけど食べラーと同じく健診前
なので我慢しときました(ノД`)シクシク
おはようございます☀️
いーないーなわたしも次回やるー♥️
おはようございます☀️
豆腐のめんつゆ漬け
美味しそう( ゚∀゚)ウヒョー!!
ズボラー仕様が(・∀・)イイ!!
何時間ぐらい漬けた?
私はビミサンでやってみる~✨
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
うちのムスコが
まりぴーと同じく食べラーブームで
何でも食べラー🤭🩷
冷奴にはもちろん
最近は卵かけご飯に食べラーが
お気に入りだよ(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
美味しそう!!
ズボラー仕様がこれまた(・∀・)bイイネ
食べラー
かけたら癖になるのわかりますー😆
私も一時期、なんでもかけてたわ~
七味もいいね!
カプサイシーーン(屮゚Д゚)屮カモォォォン
惹かれるでしょー😆👍
わたしは1日半くらい漬けて
(途中追いめんつゆ)もうちょい味
染みとってもよかったかなーくらいでした
豆腐の分厚さにもよりますね"( ᐛ )ウン
食べラー×卵かけごはん
すきすき(๑´ロ`๑)~♪❤️
with納豆も(๑´ロ`๑)~♪❤️
はよ健診終われぇぇぇぇぇぇえ
おはようございます☀️
ですもんネー( *≖͈́ㅂ≖͈̀ ) (≖͈́ㅂ≖͈̀ )ネー
クセになるほど美味いものって
大概高カロリーなニクいヤツ♥️はよ健診
終わってまたいろいろぶっかけたいわ
ハァ━━━━(^q^)━━━━ン!!
おはようございます☀️
水切り不要が最高です!
朝漬けて夜おつまみになりますね!
おはようございます☀️
でしょでしょー
水切りなんてやってられません
ᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!! ✖←基本暇人のくせに
豆腐薄めにカットすれば
半日でも十分味しみるかと😎👍
めんつゆ漬けね😉
やってみる😆
オンザ🍚でとうめしにも
なっちゃいますよ(੭ ᐕ)੭フォォオオォォォ!
おはようございます☀️
にゃっきさんちの冷蔵庫の豆腐の
行く末が決まってなによりです笑笑
コメントにフォローまでありがとうございます❣️
わたしも遊びに行かせていただきまーす😙