• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/05
  • 195

朝寝坊でワンボウル!オニオンベーコンブレッド♡

レシピ
作り方
1
今朝の材料です
2
上記の材料をボウルに入れて ヘラで混ぜたら
3
型に入れて160℃に予熱したオーブンで35分焼き上げたら出来上り~♪(焼き加減はご使用のオーブンに合わせて下さい)
4
生地の中にもこのフライドオニオンを入れていますが 生地の上にもた~っぷりフライドオニオンをのせて焼き上げました♡
みんなの投稿 (1)
<(T◇T)>うぉぉぉぉぉ!!!
寝坊したぁぁぁぁぁ!!!
おまけに雨で画像が
暗いわぁぁぁぁぁ!!!

地味な絵面ですみません

目覚めれば朝6時過ぎで
一瞬ボーゼンとなりました
Σ(゚Д゚;)ハッ…と我にかえり
kitchenへダッシュ!
引き出しをあさると奥から
またコレ(HM)が残り1袋
出てきたので迷わず
HM使用けって~い‼
┣¨━━((゚Д゚; ))━━ン

冷蔵庫に入ってるパセリを
レンチンしている間に
パウンド型にシートを敷き
ベーコンをカットしたら
ボウルに入れて
残りの材料も全て加えたら
ヘラで混ぜれば生地の完成♪
オーブンに入れるまで
数分でした(((*≧艸≦)ププッ

フライドオニオンが
ザクザクと音をたてて
うんまーい(´▽`*)

たまには寝坊もいいかな…

アカンやろ‼

それではいってきます♡ #ワンボウルで出来るレシピネタ
もぐもぐ! (1)