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手料理
  • 2015/11/02
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【カンパ祭り】極旨❤胡桃とクリームチーズのカンパーニュ❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を手早く捏ねて ボウル又はビニール袋に入れて野菜室で8時間低温発酵 → 野菜室から取り出したら綺麗に丸め直しベンチタイム30分
2
生地を伸ばし胡桃とクリチを散りばめクルクルと巻きしっかり綴じて 分量外の粉をふった発酵かごに入れ 30℃で1時間ゆっくり発酵(途中スチーム機能使用)
3
発酵が終わればクープを1本入れ クープにメープルシロップを垂らし 220℃に予熱したオーブン下段で10分 → 180℃に下げて10分 → 160に下げて10分焼けば出来上がり🎵
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今朝は楽チンをしようと思い
昨夜カンパちゃん仕込んで野菜室に入れておきました( ̄▽+ ̄*)

昨日は記事を書こうと思って何を血迷ったか
投稿ボタンをクリックしてしまいレシピも全て後書き状態💦
以後気を付けねばっ(・_・;)

今朝は冷蔵庫に余ってたクリチを使いたくて
胡桃と一緒に巻き込み クープには皆さん大好きな
メープルシロップを垂らして焼き上げました❤

生地から流れたメープルシロップが
焼くとクッキングシートの上で飴になっており
それを食べるのも美味しいよ(*≧m≦*)
もちろんカンパちゃんもウマウマですよん🎵
メープルのいい香りが朝から漂い
kitchenは幸せの香りが充満してます(//∇//)

今日はリスドォル使い 昨日とはまた違う食感を楽しみました

胡桃とクリームチーズのカンパーニュ

是非食べていただきたい一品です❤❤❤

それでは今日もカンパ祭り楽しみましょう🎶 #朝ごはん #パン・ピザ
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