SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃウマーい!!!!!!
炭酸水で煮るとお肉が柔らかくなるの
(((o(♡´▽`♡)o)))
厚めに切ってから味をつけるから
角煮のように
全体に味がしみ込んでて
本当に美味しいよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
またしても
ご飯もビールも進みまくりな
罪なヤツです(笑)
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹
ちなみに以前投稿しましたが
タコも炭酸水で煮るとお箸で切れる
柔らかさになるよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そちらはタコのやわらか煮で検索
すると出てきますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
最後に・・・
フォロワーさんいつもありがとう♡
フォローしてもらえること・・・
本当に感謝の気持ちでいっぱいです
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
#スタミナ・ボリューム #お肉