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手料理
  • 2015/06/22
  • 268

BEERにもよく合うよ♡アンチョビと枝豆のstickパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
今朝家庭菜園から獲ってきたばかりの枝豆
2
*以外の材料を捏ねる→捏ね上がる少し前にアンチョビをちぎり入れて捏ね 茹でた枝豆を入れて捏ね上げる→一次発酵→6分割してベンチタイム20分
3
ベンチタイム終了後 生地にオリーブオイルを少し塗り三つ折りにしてしっかり綴じ25cmに捻り伸ばし布取りをして二次発酵
4
二次発酵終了後 分量外の粉をふり220℃に余熱したオーブンで10分焼く(焼き色はご自宅のオーブンに合わせて下さいね)
みんなの投稿 (1)
cocoaちゃ~ん♡ 100投稿おめでとうございま~す♡
5daysACお疲れ様でしたo(〃^▽^〃)o
今日はゆっくり休んでね‼
そんな頑張ったcocoaちゃんには
我が家の家庭菜園から今朝枝豆を獲り
直ぐに茹でアンチョビと合わせた
スティックパンを食べながら
ゆっくりと疲れをとって欲しいと思います♪

BEERのおつまみにも合うパンですよ(^~^)
おつまみにするならブラックペッパーを
少し入れるといいです♡

よかったらお試し下さい‼

今日はお天気がイマイチなので
画像が暗くなっちゃったよぉ…(;>_<;) #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)