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手料理
  • 2015/07/06
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【簡単・節約】ご飯が進む♪むね肉の五目中華炒め

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
1枚
パプリカ
1/2個
ピーマン
大2個
舞茸
1パック
ヤングコーン水煮
1パック
にんにく
1かけ
鶏肉の下味塩コショウ
各適量
片栗粉
適量
醤油
大さじ1
大さじ1
オイスターソース
大さじ1
大さじ1
砂糖
小さじ1
甜麺醤
小さじ1
創味シャンタン缶
小さじ1/3
ごま油
小さじ1
長ネギのみじん切り
白い部分1/2本分
コショウ
各適量
作り方
1
皮をとった胸肉は適当な大きさにしたら◎で下味をつけて片栗粉をまぶして焼く。焼けたら皿に取出す。
2
綺麗にしたフライパンでみじん切りにしたにんにくを炒めて香りが出たら野菜と舞茸を入れて炒める。火が通ったら胸肉を戻して炒める。あらかじめ合わせておいた☆を入れて水分を飛ばすように炒めたら完成です。
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簡単&節約!
鶏むね肉を使った五目中華炒め♡

むね肉は片栗粉をまぶしてから
焼くからパサパサしなくてしっとり
美味しいよ(*´罒`*)♥ニヒヒ

早い!安い!美味しいメニュー♡
おかずにもおつまみにもオススメです♡

カラフル野菜を使ってるから
彩りキレイで
お弁当の1品にも◎是非お試しを♡ #簡単・スピード #お肉
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