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手料理
  • 2015/06/18
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しっとり贅沢なプルマン de ジューシーバジルチキンサンド♡

レシピ
材料・調味料
強力粉
350g
砂糖
10g
練乳
20g
トレハロース
10g
5g
生クリーム
100g(普段は70g)
牛乳
120g(180g)
ドライイースト
5g
作り方
1
材料を捏ね一次発酵→2分割しベンチタイム15分→生地を四角く伸ばし三つ折りにする
2
三つ折りにした生地を麺棒で伸ばし
3
クルクルと巻いていき しっかりと綴じる
4
油脂を塗ったパンケースに入れ二次発酵
5
二次発酵終了後蓋をしてアルミホイルを巻き160℃で40分(薄いアルミホイルの場合は2~3重に巻いて下さい)
6
蓋を開けるとこんな感じ~! ケースから優しく取り出し冷ましておく
7
漬け込んであったリリちゃんの鶏胸肉をオーブンで焼きサンドすれば出来上がり‼
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おはようございます♪

今朝は練乳入りのプルマン♡
今回はいつもより生クリーム量を増やして
サンドウィッチ用にと思い
しっとりとしたプルマンに仕上げています♡
触ると指の後がつくほど( ´艸`)

今朝は我が家の定番にリリちゃんの
鶏胸肉の塩バジル焼きをサンド♡キタ━(゚∀゚)━ッ!
朝から幸せと美味しさを満喫♪

リリちゃん♡今度はしっかり撮ったよぉ(/ω\)
素敵なレシピをありがとう♪♪♪ #朝ごはん #パン・ピザ
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