• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/24
  • 124

5分で簡単♡ツナもやしイタリアン

レシピ
材料・調味料
もやし
1袋
ツナ
70g1缶
いんげん
25本
パプリカ
1/4個
マジックソルト
小さじ1
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1
少々
ブラックペッパー
適量
作り方
1
インゲンは端を切り半分にします。もやしと共に塩を少々入れたお湯で茹でます。水気をしっかり絞って☆と油を切ったツナと薄く切ったパプリカと和えて完成です。
みんなの投稿 (1)
簡単5分でほんのりイタリアンな
もやしの和え物が出来ました
(∩´∀`)∩ワーイ

パプリカとインゲンも入れて
彩り鮮やかに(*´罒`*)♥ニヒヒ

今回小さめのお皿に3人分で
作ったんですが…美味しかったので
倍量で作れば良かったって後悔したよ
(^ω^;);););)

お弁当の1品にもオススメです♡
是非お試しを♡ #おつまみ #おやさい