• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/12
  • 731

話題の万能調味料マッサで☆ツナとマッサのガーリックパスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パスタは塩を加えたお湯で茹でる。オリーブオイルをひいたフライパンで薄く切ったニンニクを炒めて香りが出たらパスタ、油を軽くきったツナ、茹で汁、マッサを加えて炒める。ブラックペッパーを多目にふりかけて香りづけにお醤油ちょろりん回しかけて完成です!今回は芽ネギがあったので乗せました!無くても大丈夫です。
みんなの投稿 (1)
話題の万能調味料マッサを使って
マッサとツナのガーリックパスタを
作ったよ(*^o^*)/~

味付けはほぼマッサ任せなのに
美味しすぎる~(*´罒`*)♥ニヒヒ

万能調味料マッサの作り方は私の
6月11日の投稿に載せてあります。

上のマネしたよから飛べますよ♪

マッサオススメです(∩´∀`)∩ワーイ #ずぼらメシ #パスタ