SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(ゴマ油、おろしニンニク、清酒、岩塩、ねぎ)
※をゴマ油+チリオイル、みじんニンニク、お醤油と有機羅漢果糖で。←黒糖みたいにこっくり旨し、なのにクセもカロリーもほぼゼロ
※プリッキーヌと少し辣醬、豆系辣醬(風味で味噌変わり)
※仕上げにとろみ片栗粉少々
食べる!から⬆︎炒めて5分でお待たせ!200円です(笑)
別名、豚霜降りカルビ丼!ジューシーあまうまー😍柔らかいけどブリブリ
豚トロ(ネック)、ロースやヒレのスライスと同額で売ってる♡
今日は薄切りで茄子と追い温玉でトントロいきました。
おっさんの胃袋にクリーンヒットでしたよ⚾️
土曜日。深夜?朝?まで勤労の👴🏻に合わせてスタミナブランチでした!私はプールに全身マッサ、夜はBARで。明日までオフ!早朝キッチン掃除萌え〜ピカピカやさかい👭
ふかさんのお料理、大好きです❣
どうぞよろしくお願いします😊
昨日はテリテリお茄子の料理で一緒でしたね〜👯
厚揚げ美味しいそー!丼したい(笑)
今後ともよろしくお願いします🙋🏻💕