SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミニカンパーニュを作りました(*´∀`)
メープルの甘~いミニカンパ♪美味しいです♡
粒ジャムはパンの表面に出ると柔らかくならなりません
クープを入れると粒ジャムが出る恐れがあるので
今回はクープを入れずに焼き上げました‼
ブルーベリーやチョコバナナなど色々な
粒ジャムがありますが
個人的にはこのメープルシロップが好きかな(〃∇〃)
(注意!!)
HBの中には粒ジャムは入れないで下さい
傷や故障の原因になります
胡桃との相性もいいし
オーブンの下段でゆっくりと焼いたので
パリッパリに焼き上がり
今日も美味しくいただきましたо(ж>▽<)y ☆ #朝ごはん #パン・ピザ