• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/26
  • 276

フライパンで簡単♡豚バラうずらの絶品ネギマ

レシピ
材料・調味料
豚バラ切り落とし
200g
うずら
20個
長ネギ
2本
醤油
大さじ5
砂糖
大さじ3
みりん
大さじ1
大さじ1
サラダ油
適量
作り方
1
豚バラで巻いたうずらと長ネギを串に刺しサラダ油を薄くひいたフライパンで焼く。
2
焼けたら一度お皿に移す。フライパンに☆を入れて少し煮詰めたら串を戻してしっかり絡めて完成。
みんなの投稿 (1)
これまたやっちゃった!ウマすぎる♪

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

本日3連発(笑)乱用気味(笑)

豚バラうずらのネギマめっちゃ
美味しいんですけどーо(ж>▽<)y

ビールがとまらないよ( ´艸`)

豚バラうずらだけ短めの串に刺して
お弁当にもオススメです(^_-)☆

これ是非とも試してみて欲しい♪

本当にびっくりするウマさだよ
о(ж>▽<)y ☆

大人はもちろんお子さまも大好きな
味だと思いますよ(°∀°)b #簡単・スピード #お肉