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手料理
  • 2015/02/04
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BPを使わず簡単でしっとり~なマフィン(*´∇`*)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バターはレンチンして溶かし、薄力粉とアーモンドプードルは振るっておく。オーブンは170℃に余熱開始。ボウルに卵とグラニュー糖を入れて
2
ハンドミキサーで白っぽく、もったりするまでよく混ぜ、薄力粉とアーモンドプードルを入れてヘラでさっくりと混ぜ、溶かしたマーガリンを入れてハンドミキサー弱で混ぜ合わせ
3
油脂を塗ったマフィンカップの7分目まで入れ、170℃に温めたオーブンの下段で約30分焼けば出来上がり‼
みんなの投稿 (1)
こんばんわ☆ お久しぶりです‼
すっかりご無沙汰しておりました(T▽T;)
正直ペコリへの投稿はもう辞めようと思っていたのですが
Mom Managementへのお誘いを頂き
また頑張ってみようとペコリへの投稿を復活(≧▽≦)
マイペースな投稿になりますが、またよろしくお願い致します♪

今日は夕方BPを使わず作った簡単マフィン♡
BPを使わないからしっとり(〃∇〃)

甘いのがお好きな方はグラニューを増やして下さいね☆
アーモンドプードルがない方は入れなくても大丈夫です
今回半分は冷凍ブルーベリーをのせて焼いてます
焼き加減はオーブンによって異なりますので
様子を見て取り出して下さい(゚∀゚*)ノ



#おかし・デザート
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