• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/06
  • 106

焼肉のタレ&バターでエリンギ焼き!簡単5分おつまみ【痩せ活】

レシピ
材料・調味料
作り方
1
エリンギを適当な大きさに切りバターを溶かしたフライパンで中火で表裏焼く。焼き目がついて火が通ったらタレを入れ絡ませてブラックペッパーをふり完成!お好みでネギをパラパラして召し上がれ♪
みんなの投稿 (1)
ヘルシーなエリンギが焼肉のタレに
バターで食べごたえ抜群のビールの
おつまみに(*^▽^*)

本当は肉でやりたいんだけど…
正月太りがヤバイので…
エリンギで(^▽^;)

この味付けだと満足感あるよ♪
バターだけど…(笑)
肉より確実にカロリーは低いし
OKでしょ(≧▽≦)

バターと焼肉のタレのちょっぴり
焦げた感じがたまらん(≧▽≦)

ビールがすすむよ( ´艸`)

……あっ…ダイエットだから…
得意の糖質0で #おつまみ #おやさい