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手料理
  • 2015/02/20
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抹茶オーレのポーションを使って抹茶パウンド♡

みんなの投稿 (1)
HMにおからを足して少し糖質OFFした抹茶パウンド♡
中に栗と餡子を入れ、上にホワイトチョコをかけました。

☆ケーキ用マーガリン=20g
☆パルスイート=10g(大さじ1と小さじ1)又はお砂糖=30g
☆をフープロでガーっとよく混ぜたらとき卵1個を2〜3回に分け入れそのつどガー。
ここに
・抹茶オーレのポーション=1個
・白抹茶ココア=大さじ1
・豆乳=大さじ5
・HM=100g
・おから=20g
を入れフープロでガー。よく混ざったらクッキングシートを敷いたケーキ型に半分流し入れ、刻んだ栗と餡子をのせ、その上に残りの生地を入れ上に栗を飾り、180度(予熱あり)で30分やきます。
冷めたら上から溶かしたホワイトチョコをかけました。 #おかし・デザート