SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前日の冷やし中華に作って余った
さいた鶏むね肉をオムレツに。
卵に乾燥パクチー混ぜてオムレツ作って
ぽん酢あんをかけました♪
遅番やったので、
朝からオムレツ作ってラップでキュッと包んで
仕事行きました。
帰ってからオムレツちん。
あんかけチン。
あんは、
水、シャンタン、蜂蜜、ぽん酢を耐熱皿に混ぜて1分チン。
水溶き片栗粉混ぜて1分チンです。
付け合わせは胡瓜、パプリカ、ラディ、おくらの塩麹漬け、
トマトスライスに大葉、
サニーレタス、キャベツ、水菜、赤&緑ピーマン、
紫玉ねぎの生野菜サラダです。
と、
ワカメとズッキーニ大量の豆乳お味噌汁でした。
今日は早番~。
ふー
ふぁいてぃーん!