• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/31
  • 48

きむたくチーズ。

みんなの投稿 (1)
ただいまーです。
休憩してました。

月曜日の夜、
従兄弟が来て軽く飲むことに。
おつまみ作りました。

白身の魚
(名前忘れました&わからん初めて聞いた名前の魚)
せんど市場でフィレオフィッシュなどに使われる魚て書いてありました(笑)

を、1口大に切り、薄力粉をまぶして
ごま油でこんがり焼き一旦取り出す。

畑で取り立てピーマン、
キムチ、たくわんを軽く炒めてお魚戻して
とろけるチーズをぶち込んで混ぜて完成。

んで、
お皿に乗らなかった余りは
今朝のお弁当行きでした。 #みんなで食べるから楽しい!ちょっぴり豪華な休日ごはんネタ