SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スイチリ味噌かけ。
大根、
皮むいて面取り。
耐熱皿な入れてちょろっと水&だしかけてチーン。
スイチリ2:酒1:お味噌1混ぜて20秒くらいチンして
すりごま混ぜたのかけて完成(*´ч`*)
うちで使用してる
100円のスイチリは甘み強いので
お砂糖やみりんは混ぜないけど
お好みで+しても良いかもです。
普通のふろふき大根は
味噌みりん酒やけどスイチリversionが昔から好き(´˘`*)
これ
まるごとチンした玉葱にかけても美味しいです。
これにチーズのせて焼いたりしたら
おビール進くんたまらんです(笑)
さー
5連勤。早番行ってきマンモス
ふぁいてぃんーふぁいてぃん(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ #定番 #おやさい