• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/26
  • 101

切干大根たち、しりしり。

みんなの投稿 (1)
戻した切干大根ー。
チンしたタッパ保存のブロっ子ー。
適当に切ったパプリカー。

フライパンに
ゴマ油&にんにく熱して
具材炒めて(かるーく)

塩昆布かけて

溶き卵&粉チーズ混ぜたのまわしかけて

ちょろっと炒めて鰹節。完成。


本当は人参しりしり作るはずが・・・。
切干大根と、長芋の甘酢サラダ作るはずが・・・。

逆にして作りたくなったんです
やぱアホ。


でも
娘がやたら副菜さんおいしい連発で

今夜ラーメンしてと言われてたけど
作らず副菜さんのみのお夕飯でした(笑)

#簡単・スピード #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #おやさい
もぐもぐ! (1)