SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チンしたタッパ保存のブロっ子ー。
適当に切ったパプリカー。
フライパンに
ゴマ油&にんにく熱して
具材炒めて(かるーく)
塩昆布かけて
溶き卵&粉チーズ混ぜたのまわしかけて
ちょろっと炒めて鰹節。完成。
本当は人参しりしり作るはずが・・・。
切干大根と、長芋の甘酢サラダ作るはずが・・・。
逆にして作りたくなったんです
やぱアホ。
でも
娘がやたら副菜さんおいしい連発で
今夜ラーメンしてと言われてたけど
作らず副菜さんのみのお夕飯でした(笑)
#簡単・スピード #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #おやさい