• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/20
  • 186

HMで超簡単!豆腐スコーン 干しリンゴ.みかん乗せ

レシピ
材料・調味料
ホットケーキミックス
1袋(200g)
豆腐
100~150g
オリーブオイル
小さじ2
作り方
1
ポリ袋の中にホットケーキミックス、豆腐、オリーブオイルを入れて混ぜひとかたまりにまとめる
2
オーブンの天板にクッキングシートを敷き、1を2~3㎝の厚さにのばし9等分に切り四角く成形する。私は12等分にしたので少し小さかったです
3
180のオーブンで15~20分焼く
みんなの投稿 (1)
ホットケーキミックスで簡単です。
果物、クリチをトッピングしたらブランチに。小腹がすいたらそのままで夜食にも。 #簡単・スピード #あなたのとっておきの深夜メシネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)