• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/11
  • 2,473

紅茶のスコーン

レシピ
作り方
1
材料をすべて混ぜ、190度のオーブンで20分焼いたら出来上がり☆
みんなの投稿 (3)
豆腐やヨーグルトのスコーンも作りましたが、
やっぱり油が入っている方が、
しっとり、ふんわり感とコクが出ますねσ^_^;

おいしさを取るか、ヘルシーさを取るか、
悩ましいです💧
私もバレンタイン用にチョコスコーン作りました!板チョコを砕いて混ぜるのですが
塊感がとってもおいしいですよ!
ぽこ から みな
コメントありがとうございます(*^^*)

スタバのチョコレートチャンクスコーンみたいな感じですか?
最近はプレーンなスコーンが多かったので、
そろそろ、チョコみたいに食感も楽しめるものも混ぜて作ってみます☆
もぐもぐ! (125)
リスナップ (2)