SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下書き保存しておいて
手が触れて投稿されてしまって
まだ完成してなくて削除したから
書き直しー⋯(இдஇ。)
ペコリのときみたいに
本文も編集させてください!!
本題に入りまして、
先日3月1日~3日に横浜赤レンガ倉庫で
開催されていたパンのフェス2019春🌸
今春も行ってきました!!
当日は雨が降って真冬並みの気温。
めっちゃ寒くて傘を持つ手と長靴を
履いてる足先が冷える冷えるー⋯
ホッカイロ貼ってくればよかった
(((> ω < `;)))
そんな中でも、日曜日で最終日!
ということもあってなのか、
たくさんの人がいて混んでました💦
傘も開いてるから場所も狭く感じて
寒いから建物の中に避難したくなる。
もう少しゆっくり見たかったなあ。
さあ、写真の説明しましょう♪
これがほんとの本題ですねー笑
*まずは右上→パンフェスやってます!
*左上→⚠お店が違います⚠
上は重量の90%がぶどうのパン!
原材料に書いてあるのもぶどうが一番最初✨
下のはクロワッサン🥐バター香ってる~
*真ん中列左→
お気に入り&お馴染みのクリームパン!
今回はくま食パンとアップルパイも
お買い上げ~♪
昔ながらのクリームパンって感じで
美味しいのよね(ㅅ´ ˘ ` )♡
*真ん中列真ん中→
初出店のクロワッサン食パン!
1枚150円。8枚で1,050円。お買い得✨
もちろん8枚買いました(* ´ 艸 ` )
そのままだとしっとりして焼くと
さっくりするしフレーバーが香ります.* ・。ஐ
*真ん中列右→⚠お店が違います⚠
これまたお気に入り&お馴染みの
お豆腐マフィン&豆乳スコーン♡
マフィンは変わり種のベリーとビーツを
使用したもの(赤)と甘酒とうぐいす豆を
使用したもの(緑)を♪インスタ映え!?笑
そしてこっちもお気に入り&お馴染みの
米粉クリームパン!もちもちなのよね~♡
*左下→⚠お店が違います⚠
もちもち生地にたっぷりの豆パン!
大納言入りの桜キューブパン🌸
もう少し桜の味がしてほしかったなあと
ちょっと残念な気持ち(^^;)
*右下→⚠全て違うお店です⚠
壱岐牛使用のカレーパン!
再び登場のクロワッサンとクリームパン!
そしてミルクフランス~♪
はい!以上!説明終わり!!笑
お気に入り&お馴染みのはもちろん、
他のとこも美味しいけど私は今回
初めて買ったお店のミルクフランスが
美味しかった~(*≧∇≦)♡
ミルクフランス自体久しぶりだったし♪
きっとまた今秋に開催されるでしょう🍁
またたくさんのパン買えるといいな。
そのときは晴れますように(*˘︶˘*).* ・。☆
#恒例行事
#横浜赤レンガ倉庫
#パンのフェス2019春
また行ってきました(*´∇`*)ノ
chiffonさんも是非一度はどうぞ♪
楽しいよ~
あのchiffonパンが再発売(・∀・)!!
食べれなかった方々に手に取って
もらえますね✨✨機会があれば
私も見に行ってみたいと思います♡
今年もパンフェス報告
ありがとうです🙌
今回も美味しそうなものばっか😍
次はやっぱり秋なんだね❗️
行ってみたいパンフェス🤣
秋は10月かな?
↑
行くつもりかっ?😂笑
もちろんどれも美味しく食べました!!
秋は9月になります🍁
一緒にどうですか??笑
↑一緒に行くつもり(* ´ 艸`*)♪
一緒に行きたーい😍
秋の日程がわかるのって
いつぐらいになるかな?
早くわかればその日は
お休みにしてもらえるんだけど…🤣
↑
行く気満々!
爆笑😂
夏の始まり頃だったかな(*^^*)
でも毎年連休のときなんですよ♪
わあ✨お仕事のお休み取って
遠くから来てくれるんですか??
秋の楽しみひとつ増えるね⤴️
私もお迎えして会う気満々~
(*≧艸≦)笑笑
おはよぅございます☀