• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/14
  • 167

春野菜のスプリングサラダ🍒

レシピ
材料・調味料
うずらの卵
好きなだけ
ブロッコリー
好きなだけ
スナップエンドウ
好きなだけ
新じゃが
好きなだけ
プチトマト
好きなだけ
玉ねぎ
好きなだけ
レタス
好きなだけ
お好みのドレッシング
適量
作り方
1
*ブロッコリーは小房に分け、固めに塩ゆでする。*スナップエンドウは筋を取り、固めに塩ゆでする。*新じゃがは茹でる。*玉ねぎは薄切りにし、レタスと一緒に水に入れ、パリッとしたら水気を拭き取る。*プチトマトはよく洗う。
2
フライパンを火にかけ、薄くサラダ油をひき、うずらの卵で目玉焼きを作る。
3
器に彩りよく盛り付け、好みのドレッシングをかける。
みんなの投稿 (1)
春野菜を好きなだけ〜🎵
ポイントは小さくてかわいいうずらの卵の目玉焼き💕
ドレッシングは醤油味がオススメです💛

もぐもぐ! (1)