SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お気に入りの料理研究家さんのレシピで20年ぐらい愛用しています♡
☆材料☆
*豚ロース.......................8枚
漬け汁
*しょうゆ.......................大さじ3
*みりん...........................大さじ2
*しょうが.......................大さじ1
☆作り方☆
*豚肉は筋を切ってから漬け汁に付けておく
*両面、香ばしく焼く
☆今日は発芽大豆(Oisix)ごはん、ポテトサラダを添えました(*^^*)
#お肉